Магия Гадалки Клавдии

Сайт о магии, гадание и предсказание

Приворожить девушку

Приворот, как приворожить к себе девушку, сделать любовный приворот на девушку у гадалки.

1)Семь дней, начиная с субботы, перед тем, как Вы ложитесь спать, сидя на постели, говорите:

«Михаэль, Габриэль и Рафаэль! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь».

2)На растущую луну мужчина берет свою сперму, смешивает ее с мякишем хлеба, который он предварительно носил подмышкой четыре дня. Потом добытый волос девушки нужно сжечь и тремя лепестками красной розы, смешать пепел с кашицей из спермы и мякиша и залить эту смесь красным сладким вином.(не химией магазинной, а настоящим вином). Настаивать в темном месте две недели. Потом аккуратно процедить, распить вино с вашей девушкой. Обычно это средство действует безотказно, но если вдруг не помогло, повторите.

3) На растущую луну выдерните у себя несколько волосков, спутайте их в комочек с волосками вашей девушки и окропите этот комочек своей спермой. Подождите когда сперма высохнет, а потом отнесите его в дом вашей девушки и постарайтесь спрятать ваш комочек в ее кровати.(можно снизу прикрепить скотчем). Через десять дней это средство обычно начинает действовать.

4) На растущую луну проколите себе безымянный палец левой руки, выдавите несколько капелек крови, затем смешайте свою кровь с небольшим количеством красного вина и этим раствором, в закрытой посуде, настаивайте лепестки красной розы четыре дня. Процедите свой настой, долейте туда оставшееся вино и угостите им свою девушку.

5) На растущую луну приобретите небольшой тортик. Свою сперму смешайте с маслом, взбейте эту смесь миксером, добавьте туда немного красителя и на этом тортике, среди уже имеющихся цветков, поместите свои масляные, маленькие цветки.(или листики, или просто полоски). Угостите этим тортиком вашу девушку и проследите, чтобы она съела его весь до последней крошки за один присест, а потому тортик должен быть очень небольшим. Средство очень действенное, но желательно повторить три раза.

6) На растущую луну читайте эту молитву по три раза в открытую форточку.
Читать нужно рано утром до восхода солнца:
«Встану я, раб Божий (имя), помолюсь, и перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звезды, под лунь Господень (луну). И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит дерево тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую, в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, раба Божия (имя) на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».
Читать нужно всего три ранних утра в месяц. (всего три месяца).

7) Если выкопать землю, на которой отпечаталась нога вашей девушки, и эту землю всыпать в горшок и засадить туда цветок мертвецов, т. к. его обыкновенно сажают на могилах; заметим кстати, что этот цветок никогда не вянет. То подобно тому, как этот цветок растет, цветет и никогда не вянет, пусть любовь девушки к вам расцветет и никогда не отцветает.

8) Если мужчина хочет привлечь к себе женщину, то на растущую луну пусть напишет на бумаге следующее: "Во имя Отца, Сына и Святого Духа (однако не следует писать слова "аминь", ибо это совершенно уничтожает действие применяемого средства). Я, (имя), люблю тебя, (имя). Ты будешь ко мне благосклонна, хотя ты теперь недоступна для меня; ты снова будешь любить меня, хотя в настоящее время ты окончательно оттолкнула меня; ты хочешь отдаться мне, хотя теперь презираешь меня". Затем бумага сжигается до превращения ее в пепел; с этим пеплом необходимо обращаться крайне осторожно. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы он смешался с мусором или пеплом от каких-нибудь других вещей. Затем, его всыпают в пищу или какой-нибудь напиток и подают его желаемой женщине. Она, безусловно, полюбит этого человека, независимо от того, хочет она этого или нет.

9)Ритуал проводится ночью на растущую луну. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Расставляете четыре свечи по линии круга, Одна из свечей должна быть церковная.
Берете листок бумаги, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото вашей ненаглядной красавицы.
Сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с церковной. Затем скажите себе: "Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал".
Затем, посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишите на листке - "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь только меня, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ! ДА БУДЕТ ТАК!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что она действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п.
На фразе "теперь ты моя", вы словно берете ее за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя.
После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых,
Но не утоляй любви (ИМЯ)
Ко мне.
Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть (ИМЯ )без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне он верен будет всегда
Именем твоим да свершится это!
Да будет так.

После этого иголкой (ножом) делаете небольшую ранку на безымянном пальце левой руки и кровью рисуете на листке перевернутый крест или пентаграмму.
Затем пламенем церковной свечи сжигаете листок с текстом, а пепел заливаете вином, настаиваете две недели, процеживаете и угощаете им свою девушку.
Однако перед тем, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только моя" над тремя свечами, а над церковной свечей сказав "Да будет так".

Вернуться в раздел Приворот или узнать другой способ приворота - Приворот на зеркало